Ты ушла
Ты ушла и ушла навсегда
На душе вновь завыло морозно
Мое сердце и жизнь без тебя.
Что другой был с тобой – не поверю
Что другая была – это ложь
Мы стучались в открытые двери
Но на что этот стук был похож?
Мы любили друг друга не веря
Что любовь эта все же пришла
А теперь остается лишь рея
Ты ушла.
Может счастье заглянет к нам в гости
Может даст нам кусочек любви
Может кто-то завоет от злости
А сейчас ты ушла – не зови.
Снова вижу что сердце пылает
Что любовь к нам снова пришла
Почему же тогда не смолкает
Эта мысль моя - ТЫ УШЛА?
Апрель 2003г.
Свидетельство о публикации №110122003372