***

О, Ангел белый,
О, ты, растешь, иль исчезаешь,
Когда претёмный
Падший  Ангел

В войне извечной
За душу- верх берёт.
Забывший  Бога он
Ангела меняет

На звон монет,
На сытость и сорит
В свой  души сосуд,
А Демон – он не дремлет

Скрепляет договор,
Печать стоит
И кровью подпись!
Нет  Ангела от Бога,

Он улетел, покинул,
Что ждёт того-

Кто Ангела распнул?!
Неведомо! Тернист
И тяжек путь
Того, кто Бога вновь

Обрёл, и свой сосуд
Души заполнил
Молитвы «мёдом».
ВСЕСИЛЕН АНГЕЛ,

Коль помним мы о нём!
***


Рецензии