Ей и всем

Часты ссоры в любви и спокойная ложь
Ты не та за кого ты себя выдаешь
Может кто-то и будет весь слушать твой бред
Может кто-то поймет а я чую что нет

Ты заплачешь пошлешь и меня обвинишь
Но все это обман оскорбления лишь
Ты захочешь чтоб я твой послушал рассказ
Мне плевать пусть там будут хоть слезы из глаз

Я терпеть не могу выибон эгоизм
Ложь чужой правоты и гнилой героизм
Там где смысла в речах не найти никогда
И ещё не терплю балоболят когда

Может кто-то захочит оспорить мой стих
Я же сделаю всё чтобы пыл его стих
Объясню свои взгляды и все точки над и
Не поймет - пусть попробует двинуть свои

В этой жизни придется немало прожить
Чтобы стать поумней и бумажек нажить
Ну а если в стихах моих смыслы не те
Значит выкинь ты их и забудь обо мне

Декабрь 2001г.


Рецензии