В вас скрыты горы недостатков

В вас скрыты горы недостатков,
Пороков тихий океан.
Пусть на лицо все вроде гладко,
В глазах- бушует ураган.
Вы избалованы от власти,
Что ум дают и красота;
Вам дороги законы страсти
Не меньше, чем любовь Христа.
Во времена средневековья
Вы бы сгорели на костре,
Чтоб искупить девичьей кровью
Ошибку Еву на “заре”.
К тому же грех высокомерья;
Им все страдают на земле.
Кто право дал Вам хлопать дверью
И корчить рожи на челе?
Хотите говорить без лести
Про шрамы девичьей души?)
Но если говорить по чести
Мужчины тоже хороши.
И не пытайтесь даже спорить.
Ведь с Вашей дивной красотой
В наш мир приходят боль и горе,
Как впрочем, счастье и покой


Рецензии