Буратиний нос

-На повестке* не сложный
вопрос:
Почему Карло так
изваял
Буратине такой острый
нос?
Этот сук, так как надо,
стоял! -

...изначально был нос не
такой,
но о том -не поведали
нам!
...был не острым -конкретной
елдой!
Стёрся в острый от трения -
там...

Буратине осталось в
замок
ключ из злата по миру
искать...
Стертый нос лишь одно ещё
мог -
только дыры в холстах
протыкать.

:))

* -на повестке дня


Рецензии