Я хотел бы начать всё с начала
Снова губы твои целовать
Снова вместе с тобою с причала
Тронуть взглядом надводную гладь
Я хотел бы начать все с начала
Снова письма друг другу дарить
Не забуду как ночь нас умчала
Научиться как прежде любить
Я хотел бы начать все с начала
Но увы все подходит к концу
Не забуду как в след мне кричала
Капли слез все текли по лицу
Мы расстались с тобою так рано
Когда ветер учился молчать
А в душе заалевшая рана
Я хочу все с начала начать
Декабрь 1998г.
Свидетельство о публикации №110122003316