Год котов

Наелся кот на Новый год
без меры угощенья.
И заболел его живот,
пришлось искать леченья.

И вот, обжора наш готов
идти к ветеринару,
подумав, если год котов,
лечиться можно даром.

Но вышел дорого визит -
нелёгкая дорожка...
Чья шкурка в клинике висит?
-Кошачия одёжка.

Остался праздник вдалеке,
ни шубки нет, ни Мурки.
Наш котик на сухом пайке,
в мечтах о новой шкурке.

Но вам, друзья сию напасть
испытывать не гоже.
Под праздник к медикам попасть -
всегда себе дороже.


Рецензии
Котика жаааалко!!!
Но он же - кролик железный,
справится!
С Новым годом, Илья! :-))
Здоровья, счастья, удачи!
Ольга

Ольга Шаховская   31.12.2010 13:11     Заявить о нарушении
Будем надеяться!

Илья Подрезков   09.01.2011 12:29   Заявить о нарушении