Зима
В поредевшей аллее ракит
Разбросает волшебные тени
От сосулек искристых рябит.
Пропоют нам песни метели
Только дятел стучит и стучит.
В темноте растворились все ели
Смело ветер гуляет, спешит.
И в тепле январской постели
Вся природа как будто бы спит
Напевом как будто свирели
Только дятел стучит и стучит.
Свидетельство о публикации №110122003269