Предложение руки и сердца

Ты  позвонил и предложил мне встретиться.
Сказав, что это важно для тебя и для меня.
И все лицо твое от счастья светится,
Все потому что согласилась я….
Стою и жду тебя, а по спине мороз.
Вот появился ты с букетом красных роз.
И улыбаешься ты мне,
И что-то там сжимаешь ты в руке…
Коробочку свою ты открываешь.
Оттуда ты колечко извлекаешь

-Тебе я предлагаю свою руку и сердечко
 Дарю тебе на память я колечко.
И если выйдешь за меня,
То будешь счастлива всегда.
Я буду на руках тебя носить,
И буду я тебя всегда любить.

-О, да! О, да! Сто тысяч да, тебе готова я сказать.
Готова я тебя «любить»
И на край света я бежать,
Чтобы всегда с тобою быть.
Тебя готова вдохновлять и музою твоею быть.
И вместе по реке любви с тобою рядом плыть и плыть.

-Я очень рад, что согласилась ты.
Теперь все сбудутся наши мечты   

Колечко ты на пальчик мне надел
«Тебя люблю» тихонько мне пропел.
К себе меня тихонечко прижал
И в губы страстно ты меня поцеловал.


Рецензии