Оборотень

Застывает время в тишине
Замирает сердце в пылающем огне
И вот уж близок час расплаты
И душу заковали словно в латы
Пр.чужой…не нужный никому
Мир…предан кому-то одному
Свет… и он тихонько тает
Тьма…она с небес слетает Мир весь укрывает
Ветер… по земле развеет
Прах…и холодом повеет
Душа… летит все дальше
Туда где нет ни бед несчастья
Я – Волк я словно раб Луны
Я – Человек но лишь на дни
А ночью Бес и Ангел и это все во мне
И как же жить – то с этим мне
И снова день и он меня сжигает
Лишь мрак лесов от солнца укрывает
А ночью снова Волк но разве так бывает?
Я пойман…
Инквизитор и костер меня тихонько убивают…
Пр.
Застывает время в тишине
Замирает сердце в пылающем огне
И вот уж близок час расплаты
И душу заковали словно в латы…


Рецензии