Грань
С испугом просыпаясь,все это сон.
Эта грань- она между мирами
И тем,чему мы предпочтенье отдаем.
Ты сволочь!Зачем?
Зачем ты хочешь все разрушить?
Зачем ты делишь пополам те души,
Что хотели, биенье сердца слушать по ночам?
Грань!
Софи,Вы так бездумны,стервозны,истеричны и смазливы.
Вы, что?
Действительно хотите погубить сердца,
Которые просто хотели вместе ритм отбить?
Ничтожно плакать по ночам,о том,чего может и не быть.
Зачем страстей порывы разрушать?
Страстей желанные потоки?
Если Вы сами хотите жить с человеком,
От которого любого слова ждёте...
А в том окне давно погасли свечи.
А может где-то глубже свет погас?
Зачем Вы слёзы снова льёте?
Напрасно,они не утешают Вас...
Софи,Вы дура?
Элементарного не можете понять,
Что проще всего любить и слушать,
А не понять и обещать!
Никчемность.
И как такую терпят люди?
И для чего вообще она нужна,
Та тварь, которая все время губит?
Грань,под мутным смыслом - я...
Свидетельство о публикации №110122003190