Партизаны

Всех    врагов,   в  лицо,   мы   знаем,
Но,   уроки   забываем,
Партизанское   движенье,   
Это,    Родины    спасенье.

Гений,    Сталина   забыт,
Врага    надо,  всегда   бить,
Чтобы    тени,    враг    боялся,
И   бронею   защищался.

С    нищим   духом,    не   народ,
Это    вроде,   гнилой    плод.
Не   оставим    поле   боя,
Не   дадим    врагам    покоя.


Рецензии