Доброе утро

Я сочинил тебе «Добрые утра»
Краткость – талант, - я старался короче.
То ты ответишь, то вдруг не захочешь,-
Странно, быть может, меня ты морочишь?
Нет, всё равно тебе буду писать.

Хочешь, удачного дня пожелаю?
Громких побед,- всё в одной только строчке?
К дьяволу всех, кто спешит опорочить
Нашу любовь. Не волнуйся – проскочим.
Счастья не дам никому отобрать.

Вот уж и вечер прекрасный подкрался
В блеске софитов. Ты так, между прочим,
Бросишь «до встречи» и жук-древоточец
Мозг прогрызёт, и всю душу источит. -
- Вновь по дороге одной не шагать…

Небо молю, чтоб я мог каждый вечер,
Вплоть до скончания века, воочию,
Ночи спокойной, - нет, это не точно, -
Ночи волшебной, божественной ночи
Нежно, с любовью  тебе пожелать!


10.10.2009г. (правка2024)   П.Т.-Н.            


Рецензии