Берёзка

Я брёл один по бескрайнему,  белому полю,
Ни огонька, куда-бы мне пристать.
И лишь свеча в моей руке звездою,
И только ей могу я доверять.
Стояла плакала берёзка молодая,
Ей одиноко в поле, некому обнять.
И тёплый снег ложился ей на плечи,
Он просто падал, пытаясь согревать.
И всё не так-уж важно, не всё имеет смысл.
Трава растёт сто миллионов лет.
И тот кто понял – значит он не вышел.
А кто не знает – тот ещё поймёт.
Я обнял бедную, я слышал – бьётся сердце,
Я целовал её, ей говорил слова.
Я обещал вернуться, если всё вернётся,
Но, знал я правду… И она одна…
Я брёл один, по бескрайнему,  белому полю,
Ни огонька, куда-бы мне пристать.
И тёплый снег ложился мне на голову,
Он просто падал, пытаясь согревать…
И всё не так-уж важно, не всё имеет смысл.
Трава растёт сто миллионов лет.
И тот кто понял – значит он не вышел.
А кто не знает – тот ещё поймёт.


Рецензии