Зануда

Баба,   старая   зануда,
Хочет,    свежее    лишь    блюдо,
Мужиков   всех   отвергает,
Кто   не    пашет,   а    пугает.

Без     азарта   и   напора,
Есть   забытая   лишь   школа,
В    чувствах,    вроде    есть   застой,
Чувства   мир   есть   не   простой.

В    чувствах    есть   эксперимент,
Они   дарят   нам    момент,
Гамму    чувств,   как   оперетта,
Поражают,   как   ракета.

Чтобы    чувства   зажигать.
То,   в   душе   надо    пылть,
Если   чувства    только    тлеют,
Душу   с    телом   не    согреют.

Коль   в    интиме   нет   азарта,
То,    не   будет   в    чуствах     фарта,
Ну,   а   страсть,   как    мотылек,
Как   забытй     секс    урок.


Рецензии