Когда половинки научатся жить?

Разлетелись по свету, две половинки.

Не найдут своей родины, счастья и веры...

Их любовь есть безумство, без края, без меры.

Их желание - встретиться, выпить слезинки...

Выпить все соки, что накопились...

Понять, почему безвозвратно влюбились...

Понять и простить, то что было забыть.

Когда половинки научатся жить???


Рецензии