О главном
"Если сел на сухари - ты о главном говори"Г. Ильяшенко
О главном говорить не просто,
И главное - его понять.
Оно пока мне не по росту,
Но дорасту ли я - как знать?
Оно тихонько зреет в сердце,
Но всё метания мои -
То я хочу добавить специй,
То признаюсь кому в любви.
А то что самое на споде,
Так здесь по-русски говорят,
Я не открою - стыдно вроде,
Не вынешь душу всем подряд.
Пойду опять молиться в Лавру,
В пещеры дальние забьюсь,
Выходит, я о самом главном
Сама и думать-то боюсь.
Свидетельство о публикации №110122003114
Сама и думать-то боюсь.
----
Полинка! Ты этими строчками подняла трудную тему.
Страусом жить легче, если что - голову в песок -
и жизнь прекрасна. А много ли людей не боятся
сказать о главном?
Нина Орлова 20.12.2010 13:47 Заявить о нарушении