Безответно
По усталому небу,
Разрывая на клочья
звезды с помесью снега.
Мне зима улыбнется,
Как палач перед смертью.
Гулко жизнь пронесется
По душе мокрой плетью.
Я искала ответы
в талых льдинах и лужах:
Что ни чувства - объедки,
что ни слово - то стужа.
Зеркала показали,
кто по праву убийца.
И кусок гладкой стали
страстно в ребра вонзился.
Я то думала лето...
И вода вместо крови...
Я в зиме. Безответно
истекаю любовью.
Свидетельство о публикации №110122003091