Немезида

Музыку у Райских врат
Мы не слышим...
Существуют "Под" и "Над",
Кто-то враг,а кто-то брат...
Вот отсиживает зад
Кот на крыше.
.
И геенною смолой
Припорошен,
Дьявол сумрачный и злой.
Что он делает со мной?
Называет жизнь игрой.
Непохоже!
.
Невесомая,как моль,
Без повязки...
Немезида - только роль.
Взвешиваешь - ну,изволь!
А отчаянье и боль -
Это сказки.
.
Каждый - сам себе судья
В этой жизни!
Полная смолой бадья
Недалече ждет меня...
...И грешу я,семеня
К горькой тризне...


Рецензии