Я только голос, только тень

***

Я – только голос, только тень.
Забытый сон, прошедший день.
Я – свет, во тьме погасший вдруг.
Не враг тебе я и не друг.

Не плачу я и не смеюсь.
Уйдя навечно, остаюсь.
Я одинок среди толпы.
Нежданный гость твоей судьбы.

Мне суждена чужая роль.
Но боль в душе – моя лишь боль.
Ты ждешь меня сто тысяч лет.
Но я – лишь голос – меня нет…

14.11.2010


Рецензии