Любовь в словах

Хотел любовь, я описать,
И мысль стала увлекать,
Так где любовь, Бог поместил,
А может, просто, он забыл,

Оставил орган размноженья,
Ну, и взаимного влеченья,
Так, чтобы плод народ давал,
Надежность, чувством  подкреплял.

Бог, душу с телом разделил,
Любовь в душе, он поместил,
Любовь, мы ищем все в телах,
Вот потому, мы терпим крах

Коль душу, мы не понимаем,
То, суть любви не постигаем,
А чувства наши, для сознанья,
Ну, для души, как наказанья.

Они, заводят к заблужденью,
И лишь к телесному хотенью,
Ну, чтобы жажду утолить,
То, обещаем мы любить.

Ну, а в механике, все доки,
И в комплиментах, как сороки,
Мы, мастера слова писать,
Но, суть не можем постигать.


Рецензии