Всегда любить и вечно ждать

***

Всегда  любить и вечно ждать
Своей мечты осуществленья.
Мне больше незачем искать
Другого в мире вдохновенья.

Лишь умолять о встрече вновь,
Тебе отдав свои надежды.
В твоих руках – моя любовь,
Но ты молчишь о ней, как прежде.

Прости меня. Так горько мне,
Я так боюсь тебя обидеть.
И вечность только лишь во сне
Тебя сквозь слезы снова видеть.

25.05.2010


Рецензии