Красивы осенние дни. Экспромт

Красивы дни, что Осень шлет прощаясь.
Все в золоте, багрянце и дождях.
Дождусь тебя я снова, обещаю,
мы полетаем вместе в облаках
туманов сизых над простором поля,
за дальним лесом,над седой рекой.
Люблю тебя, "чем далее, тем - боле",
люблю твое молчанье и покой.
Прохладу утра, как бальзам вбирая,
всем существом своим и всей душой,
я знаю, что живет любовь такая
лишь только там, где сердцу хорошо.


Автор иллюстрации Сергей Панасенков


Рецензии
действительно красивы Ольга...
с Наступающим Вас и всех Вам благ...

Александр Канторович   26.12.2010 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.