Прости, но не моя вина

***

Прости, но не моя вина,
Что я любви ничьей не знаю,
Что в одиночестве страдаю,
Что ты теперь мне так нужна.

Прости, что я в глазах твоих
Надежды луч хотел заметить,
И что не можешь ты ответить
На откровенье слов моих…

24.05.2010


Рецензии