С закрытыми глазами

***

С закрытыми глазами,
Во тьме теряя свет,
Омытые слезами,
Мы те, которых нет.

С закрытыми глазами,
Как пленники в тиши,
С другими существами,
Мы те, в ком нет души.

С закрытыми глазами,
Стирая время в пыль,
Рожденные с сердцами,
Мы те, кто не любил.

С закрытыми глазами,
Не ведая тепла,
Живя одними снами,
Мы те, чья жизнь прошла.

С закрытыми глазами,
Под тяжестью земли,
Мы стали лишь телами,
Зовя себя людьми.

15.08.2009


Рецензии