Дружить снова с лезвием я не хочу!

Мы все персонажи придуманной сказки,
Смешные носим шляпки, чулочки в завязках,
Улыбка и лесть не сходят с твоих уст,
Ты просто не летаешь, сдаётся мне, ты - трус!

На крыльях бабочки осталась пыльца,
Пока растут цветы ей не будет конца...
Он не единственный хозяин твоей судьбы,
Создал лишь твой облик, у него нет прав на мечты!

С мгновения встречи, опять всё сначла,
Из наших лишь жизней, мы знали не мало...
Впереди бесконечность и знак " дежавю",
Дружить снова с лезвием я не хочу!!!

О наших реваншах напишут картину,
Вторую по яркости звёзную Лиру,
С избытком глупы, юны и красивы,
Чтобы открыть друг друга всему Миру!


Рецензии