Жестокость
Из адских врат,
Всё, что угодно народится.
Её создатель - Ч Е Л О В Е К,
Который над другим,
Беспомощным глумиться.
При этом рад бывает он тому,
Что в болях корчится другой.
Он может голову снести ему
Иль сбросить бомбы над страной.
Жестокость, алчность,
Стремленье к власти,
Откуда образы возникли их?
На всех свалившиеся страсти,
Беря за "горло" остальных.
У каждого есть совесть и душа.
Мы в этот мир рождаемся такими.
Скажите, чья злодейская рука,
Нас делает безумными и злыми?
* * *
Свидетельство о публикации №110122003019
Под маской благочестия и доброты
Творишь неблаговидные дела свои
эта жестокость самая страшная-правильно написано
Мария Коллерт 04.02.2011 11:59 Заявить о нарушении