Как хотел бы я с тобою улететь

***

Как хотел бы я с тобою улететь
В край неведомый, где вечная весна,
Чтобы каждую слезу твою стереть,
Что негаданно нахлынет на глаза.

Ты не бойся, только за руку возьмись -
И тебя я не покину никогда.
Только шаг - и унесут нас чувства ввысь,
Вслед за счастьем сквозь дожди и облака.

В дивный мир, которым правит лишь любовь,
Где улыбка озаряет небеса,
Где двоим все так понятно и без слов,
Где сливаются поющие сердца.

Как хотел бы я забрать тебя с собой,
От печалей и невзгод тебя укрыть,
Твою душу согревать своей душой
И тебя одну без памяти любить...

15.08.2009


Рецензии