Встреча вдохновения
Увы, но пара чересчур часта
И так неподконтрольна... Тем не менее,
Ложатся строчки на пары листа.
Взойдут? Сгниют? Усохнут? Удобрение
Тяжелым грузом уложу на воз,
Стараясь не напачкать... Тем не менее,
Вглубь кое-кто подсуетит навоз.
Отвага породит недоумение,
Но попусту не надо нам ля-ля!
Изранят грозы душу... Тем не менее,
Придет и солнце на мои поля.
Я встречу без опаски вдохновение,
Но напрягу межреберные, чтоб
Принять всерьез и "более", и "менее",
Но только не бездвижие и гроб!
Свидетельство о публикации №110122002987
великолепного стихотворения...
Лев дорогой, сердечно.
Мария Магдалена Костадинова 21.12.2010 22:17 Заявить о нарушении
Лев Красоткин 23.12.2010 17:11 Заявить о нарушении