Финал, извини, выбираешь сама...
По истинным, каждому к месту местам...
Попробую сам, обратиться к мечтам...
Никто не уступит, никто не оставит.
Что именно сводит безумство с ума?
Никто не расскажет, никто не ответит...
Лишь финал безысходности радостно встретит,
Но финал, извини, выбираешь сама...
Свидетельство о публикации №110122002984