Как часто хочется сбежать

***

Как часто хочется сбежать
И обрести другую жизнь,
Обиды прошлого не знать,
Но от себя не убежишь.

Как часто хочется кричать,
Молить прощенья вслед судьбе,
Но обреченная молчать,
"Прощай", любовь ответит мне.

О, как же хочется унять
Души моей тоскливый стон,
Но не вернется время вспять,
Как позабытый сладкий сон...

25.07.2009


Рецензии