Государство Русь - слушайте новости...
от центра
массы,
Тем больше
момент
осевой
инерции,
Тем тяжелей
государство
Раскрутить
до нужной нам так
потенции.
И не трудно
перестараться,
Но трудно потом
остановиться,
Наверное
лучше
не браться,
Если
не можешь остановить,
я
Думаю,
что маховик
раскручен
До предельной,
критической
скорости,
Скорым
скоро
окончится
путчем
Государство
Русь -
слушайте
новости...
Свидетельство о публикации №110122002970