Как Маяковский
Трудновыводимыми из гортани.
Все звуки о зубы ломались,
Трещали своими швами.
Хотелось бы,как Маяковский,
Стремительно,вслед векам...
Слова,как мокрые доски,
Гниют по краям.
Не строится. Свет сереет.
Половина карандаша...
И буковки тихо млеют,
И тихо мелеет душа.
Свидетельство о публикации №110122002963