Запутавшись среди жестоких слов...
Бесшумно умирают в небе звёзды.
А я ещё ищу каких-то снов,
И всё ещё надеюсь, что не поздно.
Блестит росой в долине резеда,
Земля покрыта саваном тумана,
Остались только небо и вода,
И я, повиснув в нитях из обмана.
Что ж, пей паук! Ну что же ты молчишь?
Я умерла, не справившись с тобою.
Я умерла... пусть в мире будет тишь...
Пей кровь, паук, ты заплатил собою!
Свидетельство о публикации №110122002937