у Петродворца..

Шутка ли, такие дали!
А стоишь открыв глаза.
Мы с тобой вчера мечтали,
А сегодня миг без сна!

Прошагали тени-маски,
Шпоры-звон, блеск эполет!
Прошлый миг кровавой пляски,
А сейчас тень ярких лет!

Ты стоишь в глазах блеск сказки!
Пред тобою тень завязки,
Образ прорисован в краски,
То обман, но жаль мне маски..


Рецензии