***

А снег клубится и летает,
А я по прежнему мечтаю,
Мы чудо ждем на Новый год,
А может быть оно придет...
Хочу,чтоб было,как в кино -
Мне вспоминается,давно
Все живы и здоровы
И не страшны оковы,
Чтоб всех ждал и стол и дом,
И вся семья там за столом...
Какие чудные мечты,
Почти что выполнимы,
Но правильно мне скажешь ты -
Не все преодолимо,
Ведь кто-то жив,
А кто-то нет
И мой порыв
Не весь услышит свет...
Не получу ответа,
Лишь ветра звук
И снежная лавина,
Все это трюк
И жизни половина,
И не ответит друг
И не пройдет он мимо...
Но сердца стук
Все помнит и отныне,
Зачем нам столько мук,
Кровь в жилах только стынет...
Я помню всех,
Не избираю лучших,
Весь ваш успех,
И кто был ярче,
Круче...
Сижу я за столом
И вспоминаю,
Ко мне пришли вы в дом,
Я вас не забываю.
Души лишь легкий стон,
Я все в мечтах летаю,
Кругом хрустальный звон,
А я вас вспоминаю...


Рецензии