Любовь - личина
Как жаль что за любовь приняв личину
Свою любовь мы дарим без остатка!
Коварным и продуманным мужчинам,
Чтоб им жилось в объятьях наших сладко!
И понимая снова что ошибка,
Мы разменяем годы на притворство,
А счастье выдуманное, так зыбко!
Хотя счастливой быть совсем не просто!
Иллюзия люби! Звучит красиво!
А на поверку – на осколки жизнь,
И вера, что растоптана игриво,
Мужчины сущность- это эгоизм!!!
Свидетельство о публикации №110122000289
С улыбкой,эгоист
Панас Нервный 21.12.2010 01:26 Заявить о нарушении
Елена -Ростовская 23.12.2010 12:28 Заявить о нарушении