Неизвестная любовь

Любовь,   нас   редко    посещает,
Никто   любви   совсем   не   знает.
Страсть   за   любовь,   мы    принимаем,
Мы,    свои    чувства   ублажаем.

А   вот   любовь,   нас   всех    обходит,
Она,   как   будь   то   рядом    бродит,
А   вот   познать,   нам    не   дано
Любовь,   в   романах    и   в  кино.

Сейчас   любовь,     есть   позы    страсти.
И   все     лишь    только,     в   телах    власти,
Здесь   каждый   есть   специалист.
И   виртуоз,   во   всем    артист.

А    суть   любви,    она   духовна,
Она,    невидима     условна,
Душа,    невидимых    частииц,
Любовь    не   веедает   границ.

Любовь,     познавших     не   встречал,
Хоть   часто   грех   я   допускал,
Сейчас,   лишь    сущность    постигаю,
Любовь,    конечно    оидаю.


Рецензии