Отравлен город сентябрём

Отравлен город сентябрём.
В промозглом перекрёстке улиц
Сиротства новых зим проснулись,
Которых,как проклятья,ждём.

Обрывки обветшалых фраз,
Скукоженные силуэты...
А по дворам обрывки лета
Печально прячутся от глаз...


Рецензии
Интересная картина смены сезонов. Понравилось.

Николай Витальевич Кузнецов   20.12.2010 12:12     Заявить о нарушении