Ты всё понимаешь

Ты чувствуешь, как я сохну,
Когда подрезают корни.
И каждый раз снова, со вздохом,
Их лечишь в источнике горном.
Ты видишь, в полете когда я
Несусь быстрокрылою птицей.
За мною с Земли наблюдая,
Ты помнишь, что надо молиться.
Ты знаешь, насколько свободна
Бываю в минуты волненья,
Поэтому в тень, благородно,
Уходишь с тропы вдохновенья.
Ты все понимаешь,
Другою -
Такою, как все,  я не буду .
И всею душою, с любовью
Союз наш хранишь от простуды.



автор картины Валерий Мухин


Рецензии