Мутации и муки человеческого каннибализма

Суки и муки в груди молчат
Арматуру во рту держу
И небо становится бумажным и влажным
Воплями грома и соплями дождя льются капли
Тают алые и злые люди торгующие ором и немыми диафрагмами
Диафильмы ленивыми линями положительными линиями входят в меня
Но молнии молят летающих ангело-ловов отпустить пойманных ангелов
на мои похороны.
Гены ели лица в мутациях чрезвычайной ситуации в последствии ядерной катастрофы. Мутации и муки человеческого каннибализма…


Рецензии