Ловец во ржи

  (посвящается Холдену Колфилду)

Я бежал во ржи играя,
весело смеясь.
Я бежал во ржи не зная,
что же ждёт меня.

Бесконечною та рожь казалась -
перебежать не хватит сил.
Да и что за нею оказалось
знают все - и я там был.

И быстро я бежал в ту пропасть тоже,
и как все её не замечал.
Я не думал что кто-то мне поможет,
но он меня - поймал.


Рецензии