Маменькин сынок
Я не верю в твою любовь,
Слишком больно ты делаешь часто,
А слова, мне приносят боль,
Режут ухо, но все напрасно,
Я хотела быть важной в судьбе,
Я хотела быть первой, ценной,
Только это не нужно тебе,
Чем хамее, тем драгоценней,
Ласки, нежности, ни к чему,
Ты не вырос, остался ребенком,
И зачем жена, не пойму?
Если в сорок -нужны пеленки!
Если нет своих слов и дел,
Если все – как решила мама,
Значит, детство тебе – удел!
Не жена, а медведь и пижама!
Свидетельство о публикации №110122000278