Мудрость

За    мудрость,   люди   все   забыли,
Здесь    фавориты,  лишь    тела,
Мозги,   давно   у   всех   остыли,
Творят    мирские   лишь   дела.

Как   дворовые,    псы   грызутся,
За    суку,   деньги   и    товар,
И   дружно   к    пропасти   несутся,
Жизнь   заменили   на   базар,

Ведь   люди,   мыслить   не   умеют,
Инстинкт   животный  лишь    хватай,
Мозги   зеленые,    не   зреют,
Но,   лишь   в   "зеленых",    видят    рай.

Наука,   душу   отвергает,
Мозг   лишь    инстинктами   живет,
Проблемы    тела   лишь    решает.
И    смысла   жизни    не    поймет.

Все   люди,   вроде    идиоты,
Мозги,   как   будь   то,  напрокат,
Ну,   как   без     практики   пилоты,
Где    им    посадки   не    видать.

Как    сорняки   живут    без   цели,
Где   жизнь   случайная    во   всем,
У    тел    все    радости   в    постели.
А   душу,    не    пускают   в   дом.


Рецензии