Всюду ты со мной гитара

Раньше была модна -танцплощадка.
Летний сад от музыки гудел.

А кто рядом жил ,бывало и несладко,
спать мешало - мощность децебел.

только среди шума - лишь гитара,
разрывала девичьи сердца.

В парке на скамейки все играла,
веселя девченок до утра.

Всюду ты сомной моя гитара ,
ты подруга верная моя.

Сколько в жизни тоже повидала,
столько же наверно как и я.

Всюду ты сомной моя гитара.
Ты подруга верная моя.

Как бы время нам не диктовало.
Остаешься прежней как и я.

Много лет прошло , все изменилось.
Танцплощадки больше в парке нет.

Живая музыка в другую превратилась.
И заполонила белый свет.

И не слышно больше, той гитары.
Что так рвала девичьи сердца.

Но как прежде мы еще не стары,
лишь чуть побелела голова.


Рецензии