Конечно
в Вавилоне хитромудрый Джа.
А в моей тарелке две ресницы,
а во мне душа, любовь, душа.
А во мне грядущее остыло.
Как живёшь ты, дальняя моя?
Память нас самой себе простила
на обочине житья-бытья.
Как сказал поэт, всё было, было.
Было - это не всегда "прошло".
В том краю, где ты меня любила,
мне навеки чисто и светло.
Вдоль зимы пойду жестокой снежной
нежный и такой ненужный я.
Я тебя когда-нибудь, конечно,
разлюблю, печальная моя.
Свидетельство о публикации №110122002751
Гнусный пи--рас...
И просыпались в бутылку
Все ресницы в раз.
Виктория Леманн 20.08.2021 17:59 Заявить о нарушении