Пройдут года
Пройдут года, и вы не вспомните меня,
Другие люди в сумерках сияющего солнца
Пройдут по улицам, где раньше была я.
И только облако в лазурном чистом небе,
Над ними проплывет, то облако бессмертная душа,
Оно росой на землю упадет и чистотой повеет среди зноя
И пусть цветок, в котором капля та живет,
Согреет вам теплом руки ладони.
Пройдут года, бесследные года,
Которые придумали мы сами,
Душа жила, живет она всегда
И не считайте это вы пустыми лишь речами.
Жизнь хороша, она цветна и радостна всегда,
Твоя улыбка это солнце свет,
Твои глаза, то внутреннее небо,
Которое не потеряет след.
Пройдут года, хотя и их не существует,
Мы каждый день живем и исчезаем в никуда,
Поймите люди, что вчера не существует,
Это придуманная нами пустота.
Сегодня только есть всегда сегодня,
Сегодня ты такой, сегодня ты другой,
Вчера же, да и завтра это пропасть
В которую мы падаем порой...
Пройдут года, и голос мой с кассет сотрется,
Стихи в тетрадках превратятся в пыль.
И только души в этом мире остаются
Они чисты и радужны,
В небесной синеве плывут все облаками
И как родившееся солнечные дети,
Они все глубже погружающие в синь.
2006г.
Свидетельство о публикации №110122002738