Млечный переход

Дружили, часто ссорились,
И вот как разошлись:
На солнечные полосы
И восковую жизнь.
Из воска память лепится,
На алтаре свечой
Горит, и сердцу верится -
Жизнь там, где горячо.
И смерть нам не разлучница,
Я чую голос твой,
В ином пространстве учатся
Душа и Дух живой.
Един Источник Вечности
И в жизни, и во сне,
Для Перехода Млечного
Не к смерти, к Бесконечности,
Для Бога живы все!


Рецензии
Потому что Бог всех любит...Как можно не любить детей своих, хоть иногда они шалят...

Роман Ефимов   20.12.2010 20:35     Заявить о нарушении