Не судьба

Тишина, тишина, яркий вид из окна,
Птицы песни поют и листва зеленеет
Только нам не судьба, только нам не судьба,
Быть с тобой, если я, это юг, ты же север.
Напишу я письмо и все чувства вложу,
Пусть никто на него мне потом не ответит.
Просто нам не судьба, просто нам не судьба,
Я же солнца тепло, ну, а ты это ветер.
Вот и дождик пошел и нагрянул вдруг гром,
Только мы не вдвоем, мы с тобою не вместе,
Только нам не судьба, только нам не судьба,
Я же каждый куплет, ну, а ты припев песни.

2006г.


Рецензии