Баллада

Научите меня играть на гитаре,
Научите меня эту музыку петь,
Научите меня понимать, то, что вы не познали,
Научите меня жить, как вы, но не зло в себе греть.

Понимаю, что вам это сделать так трудно,
Понимаю, что вам нелегко все принять,
Понимаю, что вам лучше слушать актера,
А на песни души вам давно наплевать.

Научите себя понимать чью-то душу
И забыть вдруг о том, что главнее лицо,
Научите себя жить как я, даже лучше,
А назло постарайтесь ответить добром.

Научите меня играть на гитаре,
Научите меня эту музыку петь,
Научите меня понимать, то, что вы не познали,
Научите меня жить как вы, но не зло в себе греть!

2004г.


Рецензии